Lanzamiento De Las Iniciativas De CGIAR En Colombia - Alliance of Bioversity International and CIAT (Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, 2022)
CGIAR, la mayor red global de investigación agroalimentaria, presentó el 10 y 11 de octubre en Bogotá el nuevo portafolio de las iniciativas de investigación que tienen a Colombia como país prioritario.