Stratégie Long-Terme (LTS) de développement sobre en carbone et résilient aux changements climatiques dans le secteur de l’Agriculture : options de développement sobre en carbone et résilient - Gaye, Amadou Thierno (Accelerating Impacts of CGIAR Climate Research for Africa, 2022)
Conscient de cette situation de plus en plus préoccupante, le Gouvernement du Sénégal a considéré le Sous secteur de l’Agriculture comme une priorité dans sa Contribution Déterminée au niveau national (CDN). C’est presentation fournir des informations climatiques régionales à échelle réduite en utilisant les SSP (Shared Socio economic Pathways) pour développer des trajectoires de développement à long terme de l’agriculture, sobres en carbone et résilientes au climat pour le Sénégal.