Modélisation de la séquestration du carbone organique du sol sous différents scénarios climatiques, pratiques agricoles alternatives, et propriétés du sol par le modèle DNDC dans une région semi-aride au Maroc - Lembaid, Ibtissame; Moussadek, Rachid; Mrabet, Rachid (2023)
Thesis for a doctorate degree, presented by LEMBAID Ibtissame