Estudo Comparativo Global sobre REDD+ Fase 4 - Conhecimento para subsidiar ações de proteção das florestas tropicais e Assegurar direitos - Center for International Forestry Research (Center for International Forestry Research, 2022)
Esse projeto de três anos (2021–2023) baseia-se no estudo de longo prazo que o CIFOR e seus parceiros produzem sobre REDD+ desde 2009, intitulado “Estudo Comparativo Global (GCS)”. Este estudo produziu informações, análises e ferramentas baseadas na ciência para promover resultados eficazes, eficientes e equitativos (3E) na implementação de REDD+, incluindo direitos e meios de subsistência seguros para os povos indígenas e as comunidades locais.