Resumen del evento - Lanzamiento de Iniciativas CGIAR Colombia - Alliance of Bioversity International and CIAT (Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, 2022)
Lanzamiento de Iniciativas CGIAR Bogotá, 10 y 11 de octubre.