Los páramos, un ecosistema hoy reglamentado - Flórez, Alba Natalia; Rivas, Juan Sebastián; Muñoz, Luis Armando; Salas, Daniela (CGIAR System Organization, 2022)
En la búsqueda de acciones para el cierre de brechas de políticas en Colombia, en la iniciativa Políticas y Estrategias Nacionales(NPS) de CGIAR, se encontró con los grandes esfuerzos que hizo el equipo técnico coordinado por Natalia Flórez de la Alianza de Bioversity International y el CIAT. Este grupo posibilitó la construcción de una resolución conjunta entre el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible (MADS) y el Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural (MADR).