Base de datos "dinamica" de los actores que influyen en los diferentes componentes y niveles de gobernanza del sistema alimentario en Honduras - International Center for Tropical Agriculture (2022)
La inciativa SHIFT, del CGIAR, está llevando a cabo un mapeo de los principales actores con quienes el proyecto necesita relacionarse para lograr transformaciones en el sistema alimentario. Esta base de datos dinamica corresponde al primer paso de este proceso de mapeo. Incluye actores involucrados en la toma de decisiones y en la implementación de actividades que dan forma a diferentes componentes del sistema alimentario en Honduras. Las organizaciones públicas y privadas, sectores formales e informales, instituciones gubernamentales y no gubernamentales se identifican a diferentes niveles; incluyendo sus áreas específicas y temas de interés en el sistema alimentario, las actividades que implementan y/o productos/servicios producidos; se indica la persona de contacto y direcciones de correo electrónico. Proximas actividades preveen la realización de entrevistas a informantes clave y análisis de documentos para garantizar la documentacion de la diversa gama de actores del sistema alimentario.