Base de datos "viva" de políticas relacionadas con la alimentación en Honduras - International Center for Tropical Agriculture (2022)
La investigación adelantada por parte de la iniciativa ShiFT del CGIAR implica la identificación y recopilación de todos los documentos políticos que tengan un efecto potencial sobre los diferentes componentes del entorno alimentario de Honduras. Las políticas se identificaron prioritariamente a nivel nacional, pero también se incluirá cualquier política subnacional específica que sea relevante para los sitios objetivo de SHiFT. Se identificaron políticas relacionadas con el entorno alimentario, que abarcan los siguientes sectores principales: (1) Agricultura y producción de alimentos; (2) Seguridad alimentaria y nutrición; (3) Cadenas de valor, comercio y mercados; (4) Uso del suelo y planificación urbana; (5) Cambio climático, medio ambiente y recursos naturales.