Colombia hace el lanzamiento oficial de la iniciativa de CGIAR “Políticas y Estrategias Nacionales para la transformación de los sistemas alimentarios, tierra y agua” - CGIAR Initiative on National Policies and Strategies (CGIAR System Organization, 2022)
El 10 y 11 de octubre en la ciudad de Bogotá, capital de Colombia, se llevó a cabo el evento de lanzamiento de iniciativas de CGIAR. Durante el primer día del evento se realizaron paneles temáticos en los que los representantes de las diez iniciativas con presencia en Colombia tuvieron la oportunidad de presentar los objetivos y las acciones que responderán a las necesidades del país en torno a los sistemas agroalimentarios, además de responder preguntas claves de las instituciones socias que participaron durante el evento.