Faisabilité technico-économique des bouchons alimentaires fabriqués pour les petits éleveurs en Tunisie - Dhehibi, Boubaker; Oussama, Jebali; Frija, Aymen; Rudiger, Udo; Ouerghemmi, Hassen; Idoudi, Zied; Rekik, Mourad; Elayed, Monia; Zaiem, Anis; Harrouchi, Faouzi; Moujahed, Nizar (International Center for Agricultural Research in the Dry Areas, 2022)
Les bouchons alimentaires représentent une technologie prometteuse pour l’alimentation du bétail en Tunisie. Cette Technologie offre des multiples intérêts économiques, financiers, et techniques pour les petits agriculteurs et éleveurs dans les systèmes mixtes "Culture-Elevage". Cette fiche démontre la faisabilité technico-économique des bouchons alimentaires fabriqués pour les petits éleveurs en Tunisie.