Formation sur l’outil CDT (Climate Data Tool), Mali Meteo - Rose, Alison (Accelerating Impacts of CGIAR Climate Research for Africa, 2022)
L’Agence Nationale de la Météorologie du Mali (MALI-METEO) à travers son service climatologique, a pour missions de constituer et d’exploiter les banques de données dont les produits climatologiques, destinées aux usagers de tous les secteurs d’activités socio-économiques du pays afin d’optimiser les investissements sensibles aux conditions climatiques et de contribuer au développement durable.