Estudio de mercado de mecanismos financieros para el sector ganadero en Guatemala - YAPU Solutions GmbH (2022)
Este documento presenta el resultado del estudio de mercado realizado para identificar información, características y/o condicionantes relevantes de un ambiente habilitador de servicios financieros de resiliencia en la ganadería de los departamentos Peten, Izabal, Jalapa, Jutiapa y Santa Rosa de Guatemala. Fue desarrollado por YAPU Solutions como entregable de una consultoría para la Alianza Bioversity y el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) y se enmarca en la iniciativa Ganadería, Clima y Resiliencia del Sistema (Livestock and Climate) del portafolio del CGIAR.