Fortalecimiento de las MTA (marco conceptual) - Navarro Racines, Carlos Eduardo (2022)
Esta presentación hace parte del Taller de Fortalecimiento Institucional para el Abordaje de las Mesas Técnicas Agroclimáticas (MTA) en Guatemala, organizado por el Ministerio de Agricultura, Ganadería y Alimentación (MAGA) en conjunto con la Alianza Bioversity-CIAT, y llevado a cabo los días 13, 14 y 15 de Julio de 2022. Tuvo como objetivo apoyar el fortalecimiento de capacidades en servicios climáticos, en particular, bajo el enfoque de las las MTA, además del establecimiento de una hoja de ruta para la generación de un marco de gobernanza de las MTA en el país.