¿Cómo incrementar la rentabilidad de los sistemas sostenibles de cacao? - Lugo Escobar, Mayorly; Pérez Marulanda, Lisset; Castro-Nuñez, Augusto Carlos (2022)
La rentabilidad de los sistemas sostenibles productivos de cacao (Theobroma cacao L) (en un horizonte de 25 años) se incrementa a medida que se aumenta el número y complejidad de las prácticas sostenibles complementarias que componen el sistema