Atelier de priorisation pour le Plan d’Investissement d’une Agriculture Intelligente face au Climat au Sénégal - Golli, Siagbe; Chabot, Philippe; Jaquet, Stéphanie (Accelerating Impacts of CGIAR Climate Research for Africa, 2022)
Le projet AICCRA appuie le Sénégal dans l’élaboration du Plan d’Investissement d’une Agriculture Intelligente face au Climat (PIAIC). Le PIAIC est élaboré sous la coordination de l’Alliance Bioversity International- CIAT (ABC) qui s’appuiera sur les programmes, les politiques et les plans stratégiques du pays tels que la CDN et la contribution de nombreuses institutions locales, nationales, régionales et internationales et les acteurs clés des chaînes de valeur des cultures et de l’élevage.