Producción de Yuca en Colombia: ¿Que tanto conocemos? - Andrade, Robert Santiago; Rivera Vasco, Tatiana Carolina; Labarta, Ricardo Antonio; González, Carolina (2022)
La presentación se realiza en base a las publicaciones económicas relacionadas con el cultivo de la yuca, para poder contextualizar la produccion de yuca en Colombia. Esta presentacion se realiza como parte del Taller Sistemas de Propagación de Yuca organizado para multiples organizaciones del sector privado y publico relacionadas con el sector yuquero. El objetivo es continuar fortaleciendo las relaciones con nuestros socios y diseminar la información económica del cultivo de yuca.