Manual de renovación de copa de cacao. Lecciones aprendidas del cacao Blanco de Piura y Chuncho de Cusco - Zavaleta, Diego; Yovera, Fredy F.; Conza, Julian; Rodríguez, Carlos; Cruz Neira, Alex; Atkinson, Rachel J.; Thomas, Evert (2022)
Este manual de renovación de copa se enfoca en las experiencias recogidas con los cacaos nativos finos de aroma del Perú: cacao Chuncho de Cusco y el cacao Blanco de Piura