Datos clave de un mercado tradicional de alimentos en Colombia: Galería El Porvenir - Reep, Alexandra; Polo Sierra, Carolina (Bioversity International and the International Center for Tropical Agriculture, 2022)
Los mercados de alimentos tradicionales colombianos, las "Galerías", son protagonistas del entorno alimentario de la ciudad. La asequibilidad, la accesibilidad, la conveniencia de la preparación y de los ingredientes en las Galerías desempeñan un papel importante en la elección de los alimentos, la dieta y, en consecuencia, la nutrición y la salud de las personas. Este es el caso de la Galería El Porvenir en Cali, Colombia. El flujo de alimentos y los perfiles del consumidor y el vendedor promedio se muestran en estos resultados de investigación.