Desarrollo de una aplicacion WEB para elegir sitios de plantacion para el Centro Internacional de la Papa utilizando un modelo de prediccion algoritmico MaxEnt - Peréz, I.O. (Universidad Ricardo Palma, 2014)
El presente trabajo consiste en la implementación del desarrollo metodológico de un software utilizando el modelo de predicción algorítmico MAXENT, que permita la solución a la búsqueda de ambientes similares para la plantación de la papa. Si bien existen diversas soluciones del cálculo de probabilidades para buscar similaridad climática entre diferentes ambientes, la propuesta, agrupa las funcionalidades representativas de las mejores soluciones de elección de una localidad y la presenta de manera objetiva, completa y puntual donde el mejorador del tubérculo pueda dar uso de la solución a través de un navegador web, así mismo, se muestra el diseño de la solución utilizando las disciplinas y patrones que exige la ingeniería de software.