Estudio de la cadena de valor de cafe en El Salvador - Reyes, Byron A.; Camilo, Karen; Charry, Andres (2022)
Esta presentación provee un resumen de resultados del análisis de la cadena de valor de café en El Salvador, a nivel de productores y actores en los eslabones posteriores al nivel productivo, mediante el uso de datos cuantitativos y cualitativos provenientes de una encuesta de productores, entrevistas con informantes clave y grupos focales con productores. El objetivo del estudio era transparentar costos y distribución de valor agregado a lo largo de la cadena de valor, para hacer recomendaciones políticas para mejorar los beneficios para los productores.