Identificación de fincas resilientes en el departamento de Risaralda, Colombia - International Center for Tropical Agriculture; Federación Nacional del Café (FNC); Centro de Investigación del Café (Cenicafé) (2017)
El Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) con la Federación Nacional del Café (FNC) y el Centro de Investigación del Café (Cenicafé), se han unido para desarrollar y evaluar un servicio agroclimático orientado a la entrega de planes de adaptación locales para los productores de café que los ayuden a construir futuros agrícolas más resilientes. Este objetivo se enmarca dentro del proyecto Servicios climáticos para un desarrollo resiliente en Colombia (CSRD, siglas en inglés), cuya meta es objetivo desarrollar servicios de información climática confiables y personalizados que permitan un acceso fácil a información agroclimática oportuna y precisa para la adaptación climática.