Análisis ex ante de estrategias de mitigación de GEI en el cultivo de palma aceitera en la región de Ucayali, Perú - Romero Sánchez, Miguel Antonio; Pareja, Piedad; Tristán Febres, María Claudia; Sánchez Choy, José G.; Quintero, Marcela (2022)
Este documento presenta el resumen realizado de un análisis ex ante de las estrategias de mitigación de las emisiones de gases de efecto invernadero (GEI), en el cultivo de palma aceitera en la región de Ucayali, Perú.