Agroecología para transformar los sistemas alimentarios - Alliance of Bioversity International and CIAT (2022)
La iniciativa de CGIAR Agroecología para Transformar los Sistemas Alimentarios entablará relaciones con actores de los sistemas alimentarios en siete países (Burkina Faso, India, Kenia, RDP de Laos, Perú, Túnez y Zimbabue) para descubrir mejores formas de llevar a la práctica los 13 principios agroecológicos enunciados en este documento.