Transformer les systèmes alimentaires par l’agroécologie - Alliance of Bioversity International and CIAT (2021)
L’Initiative pour Transformer les Systèmes Alimentaires par l’Agroécologie mise en place par le CGIAR s’engagera auprès de différents acteurs d’une sélection de systèmes agro-alimentaires dans sept pays (Burkina Faso, Inde, Kenya, Laos, Pérou, Tunisie et Zimbabwe) pour identifier les meilleurs moyens de mettre en pratique les 13 principes agroécologiques définis par le HLPE et rappelés dans cette brochure.