Les plateformes d’innovation de la Volta—pour une production agricole efficace et concertée - Some, Hubert W. (International Livestock Research Institute, 2011)
Les plateformes d'innovation sont une nouvelle approche pour une concertation entre acteurs en vue d'appréhender l'ensemble des facteurs affectant une chaîne de valeur agricole. Hubert Some de la SNV nous offre son point de vue sur les expériences en cours dans le bassin de la Volta. Cette entrevue fait partie du projet V2 ‘Gestion intégrée des eaux pluviales pour les écosystèmes agro-pastoraux’ du Programme de Défi pour l’Eau et l’Alimentation (CPWF) dans le Bassin de la Volta.