Cadmio en cacao: lo que sabemos sobre prácticas de mitigación: Segundo resumen informativo de Clima-LoCa sobre cadmio en cacao - Vanderschueren, Ruth; Pulleman, Mirjam Margreet (2022)
El presente resumen informativo discute la evidencia científica disponible hasta la fecha, en relación con estrategias que los agricultores pueden aplicar para disminuir la concentración de cadmio en los granos de cacao (Figura 1). Un primer resumen informativo discute preguntas frecuentes acerca del origen del cadmio en cacao y acerca de las interpretaciones y consecuencias de los reglamentos de inocuidad alimentaria de la UE para los productores de cacao. Un primer resumen informativo discute preguntas frecuentes acerca del origen del cadmio en cacao y acerca de las interpretaciones y consecuencias de los reglamentos de inocuidad alimentaria de la UE para los productores de cacao. https://hdl.handle.net/10568/117850