Estudio de adopción de variedades modernas y prácticas agronómicas mejoradas de Arroz en Ecuador - CGIAR Research Program on Rice (2019)
(i) Parental lines for SFL-09 and SFL-11 (ii) Rice farmers (iii) Improved varieties with higher yield and quality