DETERMINANTES DE ADOPCIÓN E INTENSIDAD DE ADOPCIÓN DE VARIEDADES MEJORADAS MODERNAS DE ARROZ EN EL NORTE DE PERÚ - CGIAR Research Program on Rice (2019)
(i) CIAT provided advance lines, and breed improved varieties (ii) Rice farmers (iii) Improved varieties with higher yield