Inventario de emisiones de gases de efecto invernadero de un modelo de negocio sostenible de palma aceitera en la región de Ucayali, Perú - Romero Sánchez, Miguel Antonio; Pareja, Piedad; Tristán Febres, María Claudia; Sánchez Choy, José G.; Quintero, Marcela (2022)
El presente informe ha sido elaborado en el marco del proyecto SAB, liderado por la Alianza de Bioversity International y el Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT), en coordinación con el Ministerio del Ambiente (MINAM) y el Ministerio de Desarrollo Agrario y Riego (MIDAGRI) de Perú. A su vez, es parte de la Iniciativa Climática Internacional (IKI) la cual es apoyada por el Ministerio Federal para el Ambiente, la Conservación de la Naturaleza y la Seguridad Nuclear de Alemania (BMU). En el proyecto se utilizan: el enfoque territorial, de cadena de valor y bajo de emisiones para alinear los compromisos hacia una visión libre de deforestación, que reconcilie usos sostenibles y competitivos con los compromisos nacionales de mitigación.