INNOVACC: Innovation pour l’Adaptation au Changement Climatique - CIFOR-ICRAF (CIFOR-ICRAF, 2022)
L’objectif général est d’améliorer la résilience climatique des populations du Nord et l’Extrême Nord du Cameroun. L’objectif spécifique est d’augmenter durablement la productivité agro-pastorale et les revenus des ménages ruraux et de réduire leur vulnérabilité au vu des enjeux climatiques.