ReSI-NoC: Renforcer les systèmes d’innovations au Nord Cameroun - CIFOR-ICRAF (CIFOR-ICRAF, 2022)
Renforcer les systèmes d’innovations pour la promotion d’innovations agro-sylvo-pastorales durables dans le Nord Cameroun.