Atténuation des risques de transmission des maladies dans la chaîne de consommation de la viande de brousse au Cameroun - CIFOR-ICRAF (CIFOR-ICRAF, 2022)
Le projet utilise une approche à plusieurs volets dans l’optique de fournir un aperçu complet des risques dans la chaîne de distribution de la viande de brousse de la forêt jusqu’aux assiettes, et utilise les preuves générées pour développer des recommandations concrètes afin d’atténuer ces risques. Chaque acteur de la chaîne de consommation de la viande de brousse (chasseurs, commerçants/vendeurs, consommateurs) est potentiellement exposé à différents risques, et peut adopter des comportements qui atténuent ou perpétuent les risques pour lui-même ainsi que les risques de propagation. Les résultats de l'étude seront partagés avec les parties prenantes concernées aux niveaux national et local.