Recherche appliquée en écologie et en sciences sociales en appui à la gestion durable des écosystèmes forestiers d’Afrique centrale - CIFOR-ICRAF (CIFOR-ICRAF, 2022)
Au cours des quatre prochaines années (2022-2025), le Centre de Recherche Forestière Internationale (CIFOR) et le Centre International pour la Recherche en Agroforesterie (ICRAF) mettront en œuvre un programme d’appui à la recherche appliquée en écologie et en sciences sociales en vue de renforcer l’impact de cette recherche sur la gestion durable des écosystèmes forestiers d’Afrique centrale.