El Observatorio del arroz: curso de capacitación sobre fitomejoramiento convencional y semillas de arroz biofortificado - Urioste, Sergio; Andrade, Robert Santiago (2022)
Presentación introductoria del Observatorio del Arroz a participantes del Curso de capacitación sobre Fitomejoramiento Convencional y Semillas de Arroz Biofortificado llevado a cabo en el campus de la Alianza Bioversity – CIAT en Palmira, del 6 al 10 de Junio de 2022.