Evaluación de la Estrategia Agricultura Sostenible Adaptada al Clima (EASAC) en la región del SICA - Collazos, Sara; Arana, José Antonio; Howland, Fanny C.; Le Coq, Jean-François (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2021)
La presentación adjunta sintetiza los resultados de la Evaluación de la Estrategia Agricultura Sostenible Adaptada al Clima (EASAC) en la región del SICA, que fue socializada en el marco de una reunión del Grupo Técnico de Cambio Climático y Gestión Integral del Riesgo (GTCC&GIR) del Consejo Agropecuario Centroamericano (CAC), el pasado 8 de abril del 2022 en Ciudad de Panamá.