Du laissez-faire à l’organisation en groupes – Un bref historique des associations de producteurs de charbon de bois durable au Kenya et en Zambie - Grouwels, Sophie; Kisoyan, P.; Kitema, A.; Wanjira, E.O.; Ziba, V. (CIFOR-ICRAF, 2022)
Au Kenya et en Zambie, la production de charbon de bois est traditionnellement informelle, particulièrement dans les communautés rurales pauvres qui n’ont pas ou peu d’autres alternatives génératrices de revenus.