Pistes de réflexion pour la pérennité des chaînes de valeur du bois-énergie - Schure, J. (CIFOR-ICRAF, 2022)
Cette série de dossiers fait état des résultats, des observations et des analyses des activités du projet menées de 2018 à 2021, particulièrement en ce qui concerne les expériences tirées des chaînes de valeur du bois-énergie au Cameroun, au Kenya, en République démocratique du Congo, et en Zambie.