Studi Komparatif Global REDD+ Fase 4 - Pengetahuan untuk aksi melindungi hutan tropis dan memperkuat hak-hak - Center for International Forestry Research (Center for International Forestry Research, 2021)
Proyek tiga tahun ini (2021—2023) dibangun dari Studi Komparatif Global jangka panjang CIFOR dan para mitra, yang telah menghasilkan informasi, analisis dan perangkat berbasis ilmu pengetahuan untuk mempromosikan hasil-hasil implementasi REDD+ yang efektif, efisien dan berkesetaraan (3E), termasuk memastikan hak dan penghidupan bagi Masyarakat Adat dan penduduk setempat.