La domesticación en su primer milenio frente a los peligros nutricionales, Bogotá, 22 de abril de 2022 [Presentation] - Debouck, Daniel G. (2022)
Conferencia presentada en el Webinar Agricultura, Biodiversidad y Nutrición: pilares para sistemas alimentarios soberanos, sustentables y resilientes. Sesión I - Aprovechamiento de la agrobiodiversidad para la nutrición. Universidad Nacional de Colombia y la Universidad Industrial de Santander, @ Bogotá, 22 de abril de 2022, [virtual]. Palmira (Colombia): Alliance Bioversity International – CIAT. 25 slides.