Soluções de mulheres para a conservação e desenvolvimento sustentável da Amazônia - Center for International Forestry Research (Center for International Forestry Research, 2022)
O estudo Soluções de Mulheres para a Conservação e Desenvolvimento Sustentável da Amazônia foi solicitado pelo Programa Paisagens Sustentáveis da Amazônia (ASL por sua sigla em inglês), com o objetivo de desenvolver uma estratégia