Soluciones de mujeres para la conservación y el desarrollo sostenible de la Amazonía - Center for International Forestry Research (Center for International Forestry Research, 2022)
El estudio Soluciones de Mujeres para la Conservación y el Desarrollo Sostenible de la Amazonía, es una iniciativa del Programa Paisajes Sostenibles de la Amazonía.