Propuesta de hoja de ruta para el escalamiento de la Agroecología en Perú - Valdivia Diaz, Merelyn; Le Coq, Jean-François (CGIAR Research Program on Climate Change, Agriculture and Food Security, 2022)
Desde un análisis de las políticas, programas y factores limitantes actuales.