Caso 2: Impacto de la adopcion de variedades mejoradas de arroz en Ecuador (2014-2019) [Presentation] - Andrade, Robert Santiago; Marín, Diego; Urioste, Sergio; Labarta, Ricardo Antonio; Castro, Marcelo; Pérez, Paulina (2020)
Generar evidencia del uso de variedades mejoradas relacionadas a la investigación colaborativa Medir impactos directos en indicadores relevantes (i.e., rendimiento y costos de producción) por el uso de variedades mejoradas Utilizar regresiones de diferencias en diferencias para medir el impacto de variedades mejoradas en los indicadores relevantes con datos primarios de productores de arroz.