Caso 1: Impacto de semilla de variedades mejoradasde algodon en Malawi y Mozambique [Presentation] - Reyes, Byron A.; Ibarra Medina, Lina Marcela; Labarta, Ricardo Antonio (2020)
El proyecto de algodón comenzó en 2014 en Malawi y Mozambique, mediante una cooperación Sur Sur, terminando en 2019. El objetivo principal es aumentar la competitividad del sector algodonero, y la evaluacion busca validar y difundir tecnologías, entrenamiento de actores en el sector algodonero, fortalecimiento de infraestructura, y fortalecimiento del sistema de semillas.