Economia aplicada, casos de impacto y proyectos relacionados con Ecuador - Andrade, Robert Santiago; Reyes, Byron A.; Silva, Mayesse Aparecida da; Urioste, Sergio; González, Carolina; Quintero, Costanza (2022)
Actividades de investigacion relacionadas con el Ministerio de Agricultura de Ecuador, y otras instituciones relacionadas.