Aprendizaje social para diseñar y escalar sistemas sostenibles de uso de la tierra (SSUT) en áreas afectadas por conflictos - Bonatti, Michelle; Medina, Leonardo; Rodríguez, Tatiana; Rio Duque, Martha Lilia del; Morales Muñoz, Héctor; Eufemia, Luca; Chavez-Miguel, Giovanna; Lana, Marcos A.; Löhr, Katharina; Vanegas Cubillos, Martha Cristina; Chará, Julián; Sieber, Stefan; et al. (2022)
Este documento proporciona una guía científicamente sólida para que los tomadores de decisiones ayuden a promover el aprendizaje social en los instrumentos de políticas, fomenten las sinergias y encuentren equilibrios entre los múltiples objetivos de SSUT.