Manual de enfermedades y plagas del maíz - Varón de Agudelo, Francia; Rodríguez Chalarca, Jairo; Villalobos-Saa, Juan Carlos; Parody-Restrepo, Jose (Advanta Seed International, 2022)
El cultivo de maíz, una de las especies vegetales más domesticadas del mundo, tiene muchos enemigos naturales, por lo que el monitoreo y la identificación de los problemas en los cultivos son esenciales para tomar las mejores decisiones enfocadas en el rendimiento.