Infografía del modelo de negocio de palma aceitera cero deforestación y bajo en emisiones de Gases de Efecto Invernadero (GEI) de Oleaginosas Amazónicas y el Comité Central de Palmicultores de Ucayali - Ivanova, Yovita; Lema, Sebastián; Tristán Febres, María Claudia; Sánchez Choy, José G.; Quintero, Marcela; Castro, Juan Pablo (2022)
Infografía del modelo de negocio cero deforestación y bajo en emisiones de Gases de Efecto Invernadero (GEI) de Oleaginosas Amazónicas y el Comité Central de Palmicultores de Ucayali. Se ha producido en el marco del proyecto IKI "Modelos de negocios para abordar los motores de la deforestación en Perú" desarrollado en la región Ucayali.