Infografía del modelo de negocio de cacao cero deforestación y bajo en emisiones de Gases de Efecto Invernadero (GEI) del Comité Central para el Desarrollo Futuro de Curimaná - Ivanova, Yovita; Lema, Sebastián; Tristán Febres, María Claudia; Sánchez Choy, José G.; Orjuela, Felipe; Quintero, Marcela; Castro, Juan Pablo (2022)
Infografía del modelo de negocio cero deforestación y bajo en emisiones de Gases de Efecto Invernadero (GEI) del Comité Central para el Desarrollo Futuro de Curimaná de la cadena de cacao en Perú. Se ha producido en el marco del proyecto IKI "Modelos de negocios para abordar los motores de la deforestación en Perú" desarrollado en la región Ucayali.