Gustos y consumo de arroz entre mujeres y jóvenes en Colombia - Gutiérrez, Natalia; Muriel, Juliana; García, Miryan (2022)
Esta infografía muestra un resumen de los resultados de un estudio realizado por la Alianza Bioversity-CIAT realizado en el año 2020 y orientado principalmente a la población joven y a la mujer que recrea el panorama actual del consumo de este carbohidrato en Colombia, del que dependen muchas familias productoras.